Gpinkom Weblog

Forum Insan Komputer

Tentang GpInkom

GpInkom merupakan wadah dari pecinta komputer baik itu dari kalangan pedagang,pengguna rumahan,praktisi pendidikan maupun yang lainnya. Disini akan dibahas mengenai semua ilmu komputer mulai dari teknologi processor,mainboard,harddisk,memori dan masih banyak lagi yang akan kita bahas disini.

Semoga melalui forum ini pengetahuan kita tentang komputer dapat mengetahui hal yang sebenar-benarnya.

Gpinkom Forum

INFORMASI

* Telah dibuka cabang baru di Banjarmasin….

Cabang I

RAHAYU COMPUTER ( NIPCOM GROUP) JL. Rahayu 15 Sei Paring Martapura Telp (0511) 4773592 / 085234878877 …..

Cabang II

Handil Bakti JL.Trans Kalimantan pal 5.5 Batola-Banjarmasin 08155550303 / 085234878877

Info : nipcom88.wordpress.com / salmanfadhly.wordpress.com / salmanfadhly.blogspot.com

Mohon doa restunya dari rekan-rekan sekalian.

Terimakasih

23 Komentar »

  1. mas logonya kok ditulis gravatar kok bukan gpinkom sendiri?
    kpn? menikah…………………………………………….

    wewewewewwewweewwewwewweeweewwe

    salam ngingoeng brow

    Komentar oleh gp inkom jr | Juni 3, 2008 | Balas

  2. huehuehue isoae arek iki……tar y ni logo masih bingung cari desainnya..ada masukan??? kalo desain sip kita bisa pake mas

    Komentar oleh gpinkom | Juni 4, 2008 | Balas

  3. akhirnya muncul jg…………….

    Komentar oleh boeboelboy | Juni 15, 2008 | Balas

  4. dicari : ……
    pria gundul berwajah pas-pasan😉
    zoeka cengengesan
    ora pati serius
    pinter “nguthek” wifi
    jarene arepe rabi …. (kok wurung2 wae?? sido ta udhuk??)

    Komentar oleh boeboelboy | Juni 15, 2008 | Balas

  5. buat operator..
    kapan osi family 100????
    cepetan dunk

    Komentar oleh boeboelboy | Juni 15, 2008 | Balas

  6. waduh2 makin banyak aja nih postingnya bagi2 dong ilmunya klu bisa sih copy paste gitu loch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh nav | Juli 1, 2008 | Balas

  7. ketemu juga akhirnya,,,,,moga2 dengan adanya forum ini,bisa menjadi komunitas yg berarti,,,idop…idop…

    Komentar oleh jon_maneh | Juli 20, 2008 | Balas

  8. huehuehuehue….makasih bang jon!!!! kalo pengen posting program ato pengen sharing dan tanya jawab lainnya monggo disambangi gpinkomforum.co.cc

    edop bang jon!!!!!

    Komentar oleh ngingoeng | Juli 20, 2008 | Balas

  9. jon maning …. jon maning
    edop… edop bang jon

    Komentar oleh boeboelboy | Juli 21, 2008 | Balas

  10. bos yoopo wis kenekta wifine, kpn ibar bos?, onok bos gambar gawe gpinkom sek digawekno arek arek

    Komentar oleh n41d | November 5, 2008 | Balas

  11. boel2boy nangdi saiki? sek pancet boel2enta, nging caranya kirim program gimana? uploadnya dimana?

    Komentar oleh n41d | November 5, 2008 | Balas

  12. salam kenal..

    http://dhawi1986.wordpress.com

    Komentar oleh Muwahhidin Firdaus | Januari 10, 2009 | Balas

  13. mas aku punya desain bwt logo GPInkom tp entah bgs ato enggak. ksh tw almt e-mailnya nanti tak kirim lwt email.
    ato email dulu ke email sy: “zickkk-onlinetk

    Komentar oleh Muhammad Tufarur Roziqin | April 8, 2009 | Balas

  14. zick(at)kk-online(dot)tk

    Komentar oleh Muhammad Tufarur Roziqin | April 8, 2009 | Balas

  15. bagaimana materinya ditambah dengan hotspot agar lebih lengkap, dan untuk teman2 yang ingin tukar info atau mau lihat secara lebih dekat ttg hotspot silahkan datang, Trims

    Komentar oleh salman | Mei 12, 2009 | Balas

  16. tolong donkz terbitin tulisan tentang bus-bus pada pc

    Komentar oleh tika | Juli 31, 2009 | Balas

    • merdekaaaaa..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Komentar oleh emua mailanda | April 6, 2010 | Balas

  17. tower hotspot online untuk wilayah Sawojajar, Bululawang, Singosari, Batu, Pakisaji, Kepanjen dan Sumberpucung.
    Kami menyediakan peralatan radio, anten, indoor dan outdoor.
    Silahkan hubungi 727731, 5493399, 08155550303, 393865

    Komentar oleh salman | Agustus 5, 2009 | Balas

  18. betul betul betul …

    Komentar oleh mega megol | April 6, 2010 | Balas

  19. Assalamualaikum……
    mau tanya nih?

    Komentar oleh ratusaba | Mei 19, 2010 | Balas

  20. mo nanya, kira-kira video clip tentang pengenalan matherboard yang kemarin aq lihat di kepanjen bisa di backup langsung tanpa di donwlod

    Komentar oleh HAN | Januari 17, 2011 | Balas

  21. Aassalamualaikum War.Wab
    pak. aq punya matherboard yang awalnya dipakai procesor dual core 1,6 ghz, setelah diganti dengan procesor dual core 2,6 ghz ternayat tidak suppport.. gimana caranya untk mengetahui penyebab ketidaksupppotan tersebut. wassalamualaikum War.Wab

    Komentar oleh HAN | Januari 17, 2011 | Balas

  22. termksh

    Komentar oleh Imam Cahyono Yono | Agustus 21, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: